Biblioteca | Catalogo di consultazione
Pucciarelli, Bepi

Con Sauris c'è più gusto : il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef

Vicenza : Terra Ferma, [2009]
Abstract/Sommario: Un libro che esalta i salumi in cucina. Perché prosciutti, speck, ossocolli, culatelli e pancette non sono solo degli ottimi antipasti da gustare accompagnati con del buon pane e un calice di vino, ma spesso, se sapientemente usati, si rivelano in grado di diventare i protagonisti di piatti di straordinaria originalità e gusto. Come dimostrato in questo ricettario, garantito dalla storica azienda Wolf di Sauris, in provincia di Udine, e curato dai migliori chef friulani.
Campo Valore
Descrizione Con Sauris c'è più gusto : il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef/ Bepi Pucciarelli ; foto di Cristiano Bulegato. - Vicenza : Terra Ferma, [2009]. - 132 p. : ill. ; 22x22 cm.
Numeri
  • EAN: 978-88-6322-075-9
Autori
Luogo di pubblicazione
  • Vicenza - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16928
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Pucciarelli, Bepi
Bulegato, Cristiano
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16928 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci