Con Sauris c'è più gusto : il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef
Vicenza : Terra Ferma, [2009]
Abstract/Sommario:
Un libro che esalta i salumi in cucina. Perché prosciutti, speck, ossocolli, culatelli e pancette non sono solo degli ottimi antipasti da gustare accompagnati con del buon pane e un calice di vino, ma spesso, se sapientemente usati, si rivelano in grado di diventare i protagonisti di piatti di straordinaria originalità e gusto. Come dimostrato in questo ricettario, garantito dalla storica azienda Wolf di Sauris, in provincia di Udine, e curato dai migliori chef friulani.
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Con Sauris c'è più gusto : il prosciutto e i grandi salumi Wolf nelle ricette degli chef/ Bepi Pucciarelli ; foto di Cristiano Bulegato. - Vicenza : Terra Ferma, [2009]. - 132 p. : ill. ; 22x22 cm. |
Numeri |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16928 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16928 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |